- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden im Herzen Zürichs, suchen wir ab dem 7. August 2023 befristet bis zum 31. Januar 2024 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch (m/w/d) 100%
Samstag, Sonntag, Montag frei
Samstag, Sonntag, Montag frei
Voraussichtliche Arbeitszeiten:
Dienstag bis Freitag 7-16 Uhr
Donnerstag mit Abendservice
Ohne Zimmerstunde
Tapas Style Restaurant
Donnerstag mit Abendservice
Ohne Zimmerstunde
Tapas Style Restaurant
Description of the mission
Mitverantwortung für die Zubereitung erstklassiger und kreativer Kreationen
Sie arbeiten auf allen Posten sowie auch auf dem Posten der Pâtisserie
Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten
Sie mögen es in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und sind stolz darauf, täglich hochstehende Dienstleistungen zu erbringen und Erwartungen zu übertreffen.
Required profile
Erfolgreiche und abgeschlossene Berufslehre EFZ als Koch
Erfahrung im à la carte Bereich in der gehobenen Gastronomie ist ein MussSie erledigen Ihre Aufgaben überlegt, mit hoher Professionalität, grosser Begeisterung und Engagement
Sie kochen aus Leidenschaft und lieben es im Team zu arbeiten
Gepflegtes und professionelles Auftreten, gute Umgangsformen, Flexibilität, Belastbarkeit und kontinuierliches Erbringen von Top Leistung
Offene und loyale Art, selbstständiges Arbeiten
Gute mündliche Deutschkenntnisse sind erforderlich
Arbeitskleidung bringen Sie selbst mit
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 11 May 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO