- Region Basel-Stadt
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
Im Auftrag unseres Kunden, einem weltweit expandierendem, innovativem und jungem Unternehmen aus der Soul Food Gastronomie, suchen wir ab dem 01.Juli 2023 für dessen Restaurant Eröffnung in Basel eine engagierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit als:
Restaurant General Manger 100%
(m/w/d)
Description of the mission
Du möchtest Teil sein des Eröffnungsteam
Jegliche Planung und auch Durchführung der Eröffnung der Filiale im Herzen Basels tatkräftig unterstützen
Dann meld Dich und sei mit dabei
33 Personen Team leiten ( 16 Küchenmitarbeiter und 17 Servicemitarbeiter)
Mitarbeiter Rekrutierung, Führung und Weiterbildung
Lightspeed Kassen programmieren und Dein Team schulen
Arbeiten mit den Programmen, Apic Bas und Sketo
Neu Aufsetzen und das Befolgen der Brand Standards überwachen
Budgetplanungen kontrollieren und umsetzen
Cost controlling
Engagement zeigen beim implementieren neuer Standards zur Gewinnoptimierung
Du kreierst ein einzigartiges Gasterlebnis, bist mit Leidenschaft und Begeisterung Teil des Teams
Du präsentierst Dich als das Aushängeschild der company, zeigst Dich mit Engagement und hohem Dienstleistungsniveau
Nationale und internationale Gäste betreust Du sowohl auf Englisch sowie auf Deutsch und spricht von Vorteil auch Französisch
Required profile
Sie sind eine engagierte, junge, motivierte und zielorientierte Persönlichkeit
Leidenschaft im Gastgeber Dasein
Leidenschaft bei Führen eines jungen Teams
Sie besitzen Erfahrung mit der Eröffnung einer neuen Filiale und langjährige Erfahrung im Gastgewerbe
Erfahrung im Führen eines Betriebes
Erfahrung mit Programmen: Lightspeed, Apic Bas und Sketo ( Programmieren und Bewirtschaftung)
Sie haben Erfahrung im cost controlling, Budgetplanung und Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 15 May 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO