Back

Offre d'emploi Betriebsmitarbeiter Küche (m/w/d) 100% à Zug

Betriebsmitarbeiter Küche (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Reference : INT-044607
  • Share:

Details

  • Region Zug
  • Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Rotkreuz suchen wir per 01. Juni 2023 eine selbstständige und zuverlässige Persönlichkeit als:

BETRIEBSMITARBEITER 100%
(m/w/d)
Arbeitszeiten
Montag bis Freitag 6.00-15.00 Uhr

Description of the mission

Sie unterstützen in der Küche mit Rüstarbeiten und in der Produktion
Sie sind selbstständig verantwortlich für Reinigungs- und Aufräumarbeiten im allgemein
Sie sind für die Allgemeine Reinigung von jeglichem Geschirr, Equipment und der Räumlichkeiten verantwortlich
Warenannahme und Verteilung im Haus


Geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag 6-15 Uhr
Jedes Wochenende und alle Feiertage Frei


Required profile

Sie bringen mindestens 1 Jahr Erfahrung in der Gastronomie (Abwasch etc.) mit
Erfahrung in der Küche von Vorteil
Sie sind ein guter Teamplayer
Besitzen gute mündliche Deutschkenntnisse (mind. B1 )
Sie sind eine belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
Besitzen ein freundliches, professionelles und sicheres Auftreten
Zeigen sich motiviert, arbeiten gerne in einem lebendigen Umfeld und haben Freude am Umgang mit Menschen


Wir bieten Ihnen

Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZG
Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen
selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
#WORKLIFEBALANCE
Geregelte Arbeitszeiten in der Regel Mo- Fr 6-15 Uhr
Jedes Wochenende und alle Feiertage Frei
Aufgestelltes und hilfsbereites Team
Sehr gute Pensionskasse


Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 15 May 2023
  • ConsultantSusana SAMPAIO