- Region Vaud - Région Lausannoise
- Type of contract Fixe - Temps plein
- Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Le Millennium est un lieu d'exception à Lausanne (Suisse), proposant un service d'hôtellerie haut de gamme pour les entreprises. Le bâtiment dispose également de deux centres de conférences, d'un auditorium de 500 places et de plusieurs salles de réception exceptionnelles.
La Brasserie du Millennium est un lieu unique, dirigé par notre chef Meilleur Ouvrier de France. Elle accueille une clientèle professionnelle et privée le midi et le soir, en semaine uniquement. D'une capacité de 60 places, elle dispose d'une magnifique cave à vin.
La Brasserie et son épicerie ont reçu des avis très élogieux de Gault & Millau, Paris Match :
Dans ce contexte, nous sommes à la recherche du profil suivant :
Chef de partie – Cuisinier « Brasserie » (H/F) - 100%
Description of the mission
Sous les ordres du chef de cuisine et au sein d'une brigade dynamique et soudée orchestrée par un chef « Meilleur ouvrier de France », vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des mets proposés à la carte. Vous utiliserez et transformerez des produits frais et de qualité que vous sublimerez selon les standards et les recettes de l'établissement. Vous assurerez des préparations « à la minute » et apporterez une attention particulière aux dressages de vos assiettes. Vous appliquerez de manière drastique les normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.
Required profile
Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisiner, vous possédez au minimum trois ans d'expérience en tant que chef de partie auprès d'une brasserie de luxe. La cuisine fine de brasserie française alliant plaisir gourmand, tradition et modernité vous est parfaitement familière. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes un réel passionné créatif et engagé. Apte à travailler sous pression et habitué aux services « à la carte », vous appréciez le travail en équipe. La brasserie étant ouverte pour les services du midi et du soir, vous faites preuve de flexibilité et êtes à même d'évoluer en horaires coupés.
Nous vous offrons :
Le poste, pour lequel la date d'entrée en fonction est à convenir rapidement, vous offre la possibilité de rejoindre une équipe passionnée et soudée. Vous aurez la chance de bénéficier de tous vos weekends en repos. La multiplicité et la variété des tâches, des conditions salariales au-dessus des standards de la branche, un cadre de travail parfaitement adapté et « flambant neuf » font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir. Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un complexe capable d'offrir à sa clientèle des prestations hors normes dans un esprit « 5 étoiles ».
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute confidentialité.
Information
- Agency HOTELIS - LAUSANNE
- Published on 22 May 2023
- ConsultantColin QUELOZ