Back

Offre d'emploi Cuisinier / Chef de partie à Vaud - La côte

Cuisinier / Chef de partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-045571
  • Share:

Details

  • Region Vaud - La côte
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de compléter la brigade de cuisine de notre client, un bel établissement hôtelier moderne situé dans la région de La Côte, nous sommes aujourd'hui à la recherche de leur futur

Cuisinier / Chef de partie (H/F)


Description of the mission

Sous la supervision du chef de cuisine et au sein d'une brigade composée de 10 professionnels, vous participerez à l'élaboration quotidienne des mets proposés à la carte du restaurant tout comme en cuisine de production pour assurer la partie banquetting dans le cadre de séminaires et d'événements privés pouvant accueillir jusqu'à 300 convives. Vous assurerez la confection de mets raffinés et savoureux réalisés à base de produits frais, locaux et de saison dans un concept culinaire axé sur une cuisine généreuse, conviviale et moderne.


Required profile

Au bénéfice d'une formation reconnue en cuisine, votre parcours vous a permis d'évoluer durant au moins 3 ans au sein d'un restaurant ou d'une brasserie de haut standing. Habitué à travailler « à la carte », vous êtes à l'aise avec les techniques culinaires actuelles, êtes capable d'apprêter des mets traditionnels tout en gardant un esprit et une touche moderne et en attachant de l'importance à l'esthétisme dans le dressage de vos plats. Les normes H.A.C.C.P. vous sont familières et vous êtes à l'aise avec des volumes de travail importants. Vous êtes à même de vous exprimer en français de manière fluide, résidez idéalement la région de La côte ou alors êtes véhiculé.


Nous vous offrons

Nous vous offrons l'opportunité d'exercer votre passion dans une cuisine flambant neuve et parfaitement équipée. Vous bénéficierez d'un encadrement professionnel axé sur un management moderne et bienveillant où la reconnaissance du travail accompli tout comme le worklife balance sont au cœur des préoccupations de votre hiérarchie. Le poste, dont la date d'entrée est prévue de suite ou à convenir rapidement, est à temps plein et offre la possibilité de travailler à 100% pour une semaine de 4 jours de travail, soit 3 jours de repos hebdomadaires. Vous aurez également la possibilité de travailler en horaires continus 1 à 2 jours par semaine.

Cette opportunité vous intéresse ? Faites-nous parvenir votre dossier sans tarder !

Information

  • Agency HOTELIS - LAUSANNE
  • Published on 24 May 2023
  • ConsultantEtienne MARCHAL