- Region Luzern
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie und Gastronomie.
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionellem Unternehmen im Herzen Luzern suchen wir ab sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionellem Unternehmen im Herzen Luzern suchen wir ab sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Chef de Partie
(m/w/d)
100%
Description of the mission
- Leitung eines zugeteilten Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
- Zubereiten und Präsentieren unserer Speisen entsprechend des hohen Qualitätsanspruch
- Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Food Konzepte
- Bestellung und Kontrolle des täglichen Wareneingangs
Required profile
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und über 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
- Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
- Auge für Details und Kreativität – um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
- Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Organisatorische Fähigkeiten
- Führungsstark- um einen eigenen Posten zu leiten
- Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Gute Englischkenntnisse
Welche Vorteile bieten wir:
Rabatte auf Hotelaufenthalte und Gastronomie in der gesamten Gruppe
Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
Spannendes Angebot an Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 26 May 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO