- Region Luzern
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie und Gastronomie.
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionellem Unternehmen im Herzen Luzern suchen wir ab sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionellem Unternehmen im Herzen Luzern suchen wir ab sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Chief Steward
(m/w/d)
100%
Description of the mission
- Erstellung der Dienstpläne für die Abteilung
- Einarbeitung, Training und Coachen des Stewarding Teams
- Kontrolle von Sauberkeit unter Einhaltung der Hygienestandards im Stewarding- Küchen- und Backoffice Bereich
- Verantwortung für die Reinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr
- Reinigung der gesamten Küchenausstattung, Geräte, Fußböden und Wände
- Müllentsorgung gemäß betrieblichen Richtlinien
- Kontrolle und sachgemäße Anwendung und Pflege der bereitgestellten Maschinen und Geräte
Required profile
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und vorzugsweise mehrjährige Erfahrung im Stewarding- oder Küchenbereich
- Eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und eigenverantwortliche, effiziente und ordentliche Arbeitsweise
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und organisatorisches Talent
- Flexibilität – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
- Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Welche Vorteile bieten wir:
Rabatte auf Hotelaufenthalte und Gastronomie in der gesamten Gruppe
Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
Spannendes Angebot an Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 26 May 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO