- Region Genève
- Type of contract Fixe - Temps plein
- Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Sous-Chef de Cuisine Exécutif ( H/F)
Description of the mission
Vous travaillerez au coté d'un Chef de cuisine étoilé pour développer des menus innovants et gourmand tout en mettant en valeur des produits locaux et de qualité. Vous serez responsable de superviser et de participer activement à toutes les opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis.
De plus, vous serez en charge de former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail positif et productif.
Enfin, vous gérerez le contrôle des stocks, le respects des normes d'hygiène et la gestion des coûts.
Required profile
Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 3 ans sur un poste similaire. Une expérience dans un restaurant étoilé michelin est obligatoire.
Vous avez des compétences de leadership et des aptitudes à diriger une équipe.
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à relever le défi et à contribuer à l'héritage culinaire de l'établissement ; alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Information
- Agency HOTELIS - GENEVE
- Published on 8 August 2023
- ConsultantMélanie DESMARAIS