- Region Zug
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Baar suchen wir per sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Baar suchen wir per sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Koch (m/w/d) 100%
mit à la Carte Erfahrung
06.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Montag bis und mit Freitag
Description of the mission
- Führung von 4 Mitarbeitenden
- Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
- Zubereitung der Speisen a la Minute
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten
- Ihre Arbeitszeiten sind innert 06.00 Uhr bis 15.00 Uhr, von Montag bis und mit Freitag. Bankett & Catering ausgenommen (gelegentliche Einsätze am Abend)
Required profile
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Berufserfahrung a la carte, gehobene Küche
- Erste Berufserfahrung, idealerweise auch in der Gemeinschaftsgastronomie
- Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Fliessende Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 24 August 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO