- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unserer Kunden, welche Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie sind, suchen wir per Oktober 2023
eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Im Auftrag unserer Kunden, welche Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie sind, suchen wir per Oktober 2023
eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Tournant
in verschiedenen Betrieben für die Ferienablöse
des kochenden Geschäftsführer
Attraktive Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
6.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Description of the mission
- Produktion Zubereitung der Menüs nach vorgegebenen Plan
- Verantwortung über das Bestellwesen
- Tagesabschlüsse
- Zeiterfassung der Mitarbeiter pflegen und kontrollieren
- Debitoren- und Kreditorenerfassung
- Kontaktperson für die Kunden sein
Required profile
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung im Führen eines Teams, Mitarbeitereinteilung
- Einwandfreier Leumund, sprich sauberen Betreibungsauszug und Strafregisterauszug
- Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift, englisch vom Vorteil
- Erfahrung in Administration
- Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative ist gefragt
- Motivation auch in einem kleinen Team zu arbeiten
- Führerschein und Auto ist ein MUSS
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 14 September 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO