- Region Genève
- Type of contract Fixe - Temps plein
- Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Sous-Chef ( H/F)
Description of the mission
Vous travaillerez dans un restaurant étoilé moderne et élégant avec une capacité d'accueil de 60 personnes par services et dans une équipe qui travaille de concert pour offrir une expérience haut de gamme et convivial aux clients.
En tant que Sous-Chef vous serez responsable de :
- Participer, suivre et contrôler la mise en place du service
- Assister le Chef de cuisine pendant le service
- Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef
- Former et superviser une brigade dédiée à offrir un service précis et professionnel
- Collaborer étroitement avec la direction, le chef et le sommelier durant les services et également au quotidien pour toujours continuer à collaborer dans le même sens.
Required profile
Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une connaissance approfondie des techniques de cuisiner et qui possède au minimum 1 ans sur un poste similaire. Une expérience dans un restaurant étoilé Michelin est éxigée.
Vous êtes capable de former et manager une équipe dans un environnement de travail positif et constructif.
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à travailler en coupure du mardi au samedi alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Information
- Agency HOTELIS - GENEVE
- Published on 19 October 2023
- ConsultantCarlo MERCORIO