Back

Offre d'emploi Sous Chef (m/w/d) 100% à Zurich / Schaffhausen

Sous Chef (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Reference : INT-066734
  • Share:

Details

  • Region Zurich / Schaffhausen
  • Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie in Zürich suchen
wir per 01. Juli 2024 eine erfahrene und motivierte Persönlichkeit als:

Sous Chef
(m/w/d)
100 %

Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
mehrheitlich Tagdienst mit möglichen Abendeinsätzen
Hauptaugenmerk bewirten des höheren Kaders
Frühstück und Lunch,  am Abend gelegentliche Aperos




Description of the mission

  • Verantwortlich für die gesamte Küchenproduktion
  • Aktive Mitarbeit in den Hauptproduktionsküchen
  • Gästebetreuung vor Ort
  • Schnittstellenfunktion zwischen Service- und Sales Abteilung
  • Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
  • Verantwortung über das Einkauf- und Bestellwesen
  • Einhalten der HACCP Standards
  • diverse administrative Tätigkeiten
  • Lieferungen von Produktionsküchen und eigentlichem Betrieb


Required profile

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung im à la Carte- oder  Catering Bereich
  • Erfahrung in der Administration und Kalkulation
  • Gast- und Serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
  • Organisationstalent, muss sehr selbständig arbeiten können und saubere Arbeitsweise verrichten
  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
  • Sprachkenntnisse: Deutsch fliessend in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
  • Einwandfreier Leumund zwingend erforderlich
  • Führerschein Kat. B zwingend erforderlich


Wir bieten:

  • Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz in Zürich
  • Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen
  • flache Hierarchie, kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und hoher Eigenverantwortung
  • #WORKLIFEBALANCE
  • Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag - mehrheitlich Tagdienst mit möglichen Abendeinsätzen
  • Jedes Wochenende und alle Feiertage Frei
  • Aufgestelltes und hilfsbereites Team
  • Sehr gute Pensionskasse

Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 16 May 2024
  • ConsultantSusana SAMPAIO