- Region Vaud - Région Lausannoise
- Type of contract Fixe - Temps plein
- Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Afin de renforcer la brigade de cuisine de notre client, un restaurant scolaire de collectivité de grand volume situé à Lausanne, nous sommes aujourd'hui mandatés pour le recrutement d'un
Second de cuisine H/F - 100 %
Second de cuisine H/F - 100 %
Horaires continus du lundi au vendredi
Description of the mission
Au sein de la brigade et en étroite relation avec le chef de cuisine, vous participerez à la mise en place et aux préparations des mets servis sous forme de self-service. Vous assurerez les productions culinaires ainsi que le service face à votre clientèle, en « live cooking », à plus de 1300 convives au quotidien pour le service de midi. Vous veillerez également à la bonne application des normes d'hygiène HACCP et de sécurité au travail et apporterez votre soutien au responsable de restaurant dans le coaching de l'équipe et dans le suivi des commandes.
Required profile
Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de sous-chef de cuisine auprès d'un établissement de standing. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes capable d'apprêter des mets légers et raffinés tout en gardant un esprit créatif. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vos coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques usuels.
Nous vous offrons
Le poste propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de codiriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que sous-chef de cuisine. Des possibilités d'évolution au sein du groupe sont tout à fait envisageables.
Vous évoluerez en horaires continus et bénéficierez de tous vos weekends de congé. C'est un contrat scolaire rémunéré sur 10 mois avec un 13e salaire au prorata.
Vous évoluerez en horaires continus et bénéficierez de tous vos weekends de congé. C'est un contrat scolaire rémunéré sur 10 mois avec un 13e salaire au prorata.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Information
- Agency HOTELIS - LAUSANNE
- Published on 8 August 2024
- ConsultantFrédéric GARRIGUE