- Region Berne
- Type of contract Fixe - Temps plein
- Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. Hotelis Executive est le département pour les managers et prend en charge les mandats de cadres, cadres supérieurs et dirigeants.
HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Nous sommes aujourd'hui mandatés pour un établissement pour le recrutement d'un :
Chef de cuisine
Description of the mission
Vous êtes le garant de prestations créatives et de qualité.
Vous êtes en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine tant sur le plan administratif que sur le plan opérationnel, pour atteindre vos objectifs vous aurez à encadrer une brigade de trois personnes de cuisine et des grosses brigades ponctuellement.
Required profile
Au bénéfice d'une solide expérience et formation en cuisine dans l'hôtellerie ou en restauration, votre parcours professionnel vous a permis d'assumer des postes à responsabilités en Suisse, vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP.
On vous décrit comme un cadre charismatique, engagé, enthousiaste et doté d'entregent, vous êtes un homme de terrain. Vous êtes capable de fixer et de contrôler des objectifs ambitieux tout en préservant les intérêts financiers de l'entreprise.Vous parlez l'allemand et vous avez des notions informatiques.
Vous aurez la responsabilité de mener et de motiver votre équipe avec une certaine autonomie vers des objectifs ambitieux avec des conditions de travail intéressantes.
Intéressé(e) ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Information
- Agency HOTELIS - BERN
- Published on 10 September 2024
- ConsultantChantal WITZ