Back

Offre d'emploi  Officemitarbeiter 90-100 % Rotkreuz (m/w/d) per sofort à Deutschschweiz

Officemitarbeiter 90-100 % Rotkreuz (m/w/d) per sofort

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Reference : INT-073839
  • Share:

Details

  • Region Deutschschweiz
  • Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Im Auftrag unseres Kunden, in der Gemeinschaftsgastronomie in Rotkreuz, bieten wir ab sofort eine Anstellung
als

Küchenmitarbeiter
für Office/Abwasch Aufgaben oder Hilfskoch
(m/w/d)
90-100%
Montag bis Freitag

Description of the mission

Sie sind verantwortlich für den Abwasch, für die Reinigung im Allgemeinen 
Schöpfen am Gast während des Mittagsservice

Die Position als Hilfskoch umfasst die Zubereitung von verschiedenen Menüs sowie das Zusammenstellen des Salatbuffets und der Desserts.
Sie sind verantwortlich für die Produktion von Catering-Artikeln wie Sandwiches, Salaten und warmen sowie kalten Aperos.
Als Hilfskoch unterstützen Sie auf allen Posten und helfen beim Schöpfen.
Zudem führen Sie Qualitätskontrollen durch und optimieren Prozesse zur Steigerung der Effizienz.

Sie arbeiten gerne in einem lebendigen Umfeld und bringen idealerweise Erfahrung im Bereich Office und beim Kontakt mit Gästen mit. Ihre Fähigkeit, effizient und genau zu arbeiten, macht Sie zu einem wertvollen Mitglied unseres Teams.
Mit Ihrer selbständigen und flexiblen Arbeitsweise tragen Sie maßgeblich zum Erfolg des Betriebs bei.

Gute Deutschkenntnisse sind für diese Position erforderlich.


Required profile

Für die Position als Officemitarbeiter/in bringen Sie Erfahrung in den Bereichen Officearbeiten, Spülküche sowie im direkten Kontakt mit Gästen mit. Idealerweise haben Sie bereits in einem Großbetrieb oder in der Gemeinschaftsgastronomie gearbeitet.
Ihre Deutschkenntnisse sind fließend, was Ihnen eine klare und effektive Kommunikation im Arbeitsalltag ermöglicht.

Für die Position als Hilfskoch brauchen Sie Erfahrung in der Küche, sind flexibel einsetzbar, und kennen sich sehr gut in der Küche aus.


Vorteile:

  • BVG Plan höher als andere Branchen
  • Kostenbeteiligung bei Weiterbildung
  • 13. Monatslohn ab dem 1. Monat


Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 11 September 2024
  • ConsultantMiklos Laszlo