- Region Zürichsee / Stadt Zürich
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle im Pensum von 100 % ab Januar 2025 als:
Chef de Partie 100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag, 6:30 bis 15:30 Uhr
Description of the mission
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Dabei stellen Sie die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Dabei stellen Sie die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Required profile
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend)
- Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
- Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
- Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen
- Internes Schulungsprogramm
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 30 September 2024
- ConsultantMiklos Laszlo