- Region Graubünden
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
Im Auftrag unseres Kunden, einem weltweit expandierendem, innovativem und jungem Unternehmen aus der Soul Food Gastronomie, suchen wir ab dem 01. Dezember 2023 für dessen Restaurant Eröffnung in Landquart eine engagierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit als:
Restaurant General Manger 100%
(m/w/d)
Description of the mission
Du möchtest Teil sein des Eröffnungsteam
Jegliche Planung und auch Durchführung der Eröffnung der Filiale im Herzen der pulsierenden Umgebung tatkräftig unterstützen?
Dann meld Dich und sei mit dabei
15 Personen Team leiten ( 5 Küchenmitarbeiter und 10 Servicemitarbeiter)
Mitarbeiter Rekrutierung, Führung und Weiterbildung
POS Kassen programmieren und Dein Team schulen
Neu Aufsetzen und das Befolgen der Brand Standards überwachen
Budgetplanungen kontrollieren und umsetzen
Cost controlling
Engagement zeigen beim implementieren neuer Standards zur Gewinnoptimierung
Du kreierst ein einzigartiges Gasterlebnis, bist mit Leidenschaft und Begeisterung Teil des Teams
Du präsentierst Dich als das Aushängeschild der company, zeigst Dich mit Engagement und hohem Dienstleistungsniveau
Nationale und internationale Gäste betreust Du sowohl auf Englisch sowie auf Deutsch und spricht von Vorteil auch Französisch
Required profile
Du bist eine engagierte, junge, motivierte und zielorientierte Persönlichkeit
Leidenschaft im Gastgeber Dasein
Leidenschaft bei Führen eines jungen Teams
Du besitzt von Vorteil Erfahrung in der Leitung von hoch-frequentierten Restaurants
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 24 November 2023
- ConsultantGeorge AKES