- Region Vaud - Nord Vaudois
- Type of contract Fixe - Temps plein
- Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Hotelis SA est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin d'assurer la gestion et l'exploitation d'un restaurant d'entreprise de haut standing situé dans la région de du Nord vaudois nous sommes aujourd'hui mandatés pour le recrutement d'un
Chef de cuisine / Responsable de restaurant (H/F)
Description of the mission
En tant que chef de cuisine et responsable de restaurant vous serez le garant de la bonne marche du restaurant tant au niveau managérial qu'opérationnel. A la tête d'une petite brigade de cuisine que vous coacherez et motiverez au quotidien, vous assurerez les productions culinaires ainsi que le service face à votre clientèle, en « Live cooking », au self-service servis à plus de 250 convives au quotidien. En charge de l'élaboration des menus ainsi que des commandes marchandises tout en respectant les budgets alloués, vous entretiendrez d'étroites relations avec vos mandants. Cuisinier chevronné et inventif, vous veillerez à proposer une cuisine saine et équilibrée dans un esprit « Wellness ».
Required profile
Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 5 ans la fonction de chef de cuisine auprès d'un établissement de standing. Une expérience complémentaire auprès d'un restaurant de collectivité haut de gamme constituera un précieux avantage. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes capable d'apprêter des mets légers et raffinés tout en gardant un esprit créatif, une touche gastronomique et en attachant de l'importance à l'esthétisme de vos plats. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. De par votre savoir-être hors norme, vous avez de la facilité à tisser de solides relations professionnelles.
Le poste propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine. Vous évoluerez en horaires continus et bénéficierez des tous vos weekends de congé. Le poste, basé dans la région du Nord vaudois, nécessite que vous soyez véhiculé et que vous habitiez idéalement dans la région.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.
Information
- Agency HOTELIS - GENEVE
- Published on 24 November 2022
- ConsultantStéphanie Collomb-Clerc