Back

Offre d'emploi Sous Chef 100% à Stadt Zürich / Zürichsee

Sous Chef 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Reference : INT-037744
  • Share:

Details

  • Region Stadt Zürich / Zürichsee
  • Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist der bevorzugte Partner der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.

 

Wir suchen für einen Kunden aus der gehobenen Hotelbranche, eine charismatische und integre Persönlichkeit, welche emphatisch ist und eine rasche Auffassungsgabe besitzt. In einem kleinen aber feinen Team haben wir folgende Vakanz zu besetzen:

 

Sous Chef 100%

Description of the mission

  • Selbstständiges Führen des Postens Gardemanger, Entremetier, Saucier, Patissier inkl. Vorbereitung des Mise en Place
  • Unterstützung des Küchenchef sowie Vertretung während dessen Abwesenheit
  • Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs der Produktionskette von Küche bis Service
  • Planung neuer, kreativer Gerichte & Menus
  • Einhaltung und Kontrolle der Hygiene (HACCP) in allen Bereichen der Küche
  • Wareneinkauf und Wareninventur
  • Kontrolle der Einhaltung des Qualitätsstandards
  • Erstellung der Dienstpläne für das Küchenpersonal


Required profile

  • Eine abgeschlossene Kochlehre sowie vorzugsweise eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Erste Erfahrung in einer Führungsposition
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
  • Zuverlässigkeit, selbstständiges und effizientes Führen Ihres Postens
  • Teamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und Respekt
  • Belastbarkeit in Stresssituationen mit hohem Arbeitsaufkommen
  • Gute Deutschkenntnisse

Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 21 December 2022
  • ConsultantGeorge AKES