- Region Zug
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS, eines der wichtigsten Personalberatungsunternehmen im Gastgewerbe. Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Zug eine charismatische und Persönlichkeit als Executive Chef (All Genders)
Description of the mission
- Sie geben die kulinarische Philosophie des Betriebs vor und kennen sich mit den aktuellen und zukünftigen Food Trends aus
- Sie entwickeln die bestehenden Konzepte weiter und untermalen die kulinarische Kompetenz
- Die Führung und Entwicklung von ca. 12 Mitarbeitenden Liegt in Ihrer Verantwortung
- Sie begeistern Ihre internationale Kundschaft durch innovative Angebote
- Detaillierte Menü Planung und fachmännische Umsetzung gestalten Sie mit
- Kalkulation & Rezeptierung des gesamten Angebots inkl. Erfassung der Rezepturen und Inhaltsstoffe
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Required profile
- Min. 5 Jahre Führungserfahrung in ähnlicher Position in einem Luxushotel Umfeld
- Grosse Affinität in gesunder und internationalen Küche
- Gute Kenntnisse verschiedener Gastronomiekonzepte sowie deren Umsetzung z.B. bediente Gastronomie, Freeflow und Catering.
- Erfahrung im Durchführen von Kochkurse für Gäste sind von Vorteil
- Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift)
- Gäste- und Service-affin mit dem Auge für das Detail
- Gewohnt an der Front Präsenz zu zeigen und Gastgeberqualitäten zeichnen Sie weiter aus
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 8 June 2023
- ConsultantGeorge AKES