Back

Offre d'emploi Second de cuisine  à Vaud - Région Lausannoise

Second de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Reference : INT-054602
  • Share:

Details

  • Region Vaud - Région Lausannoise
  • Type of contract Fixe - Temps plein
  • Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, une brasserie italienne réputée, située en région lausannoise, pour le recrutement d'un véritable spécialiste de la gastronomie italienne qui agira en tant que

Second de cuisine (H/F)

Spécialiste de la gastronomie italienne


Description of the mission

En tant que second de cuisine à la tête d'une brigade composée de 5 professionnelles que vous guiderez et coacherez au quotidien, vous assurerez la préparation des mets servis à la carte du restaurant comptant une centaine de places. Cuisinier chevronné et inventif, vous veillerez à proposer une cuisine alliant modernité et créativité aux mets de brasserie traditionnels italiens réalisée à base de produits frais exclusivement accompagnés d'une carte de pizza incontournables. En charge de l'élaboration des menus ainsi que des commandes marchandises tout en respectant les budgets alloués par votre hiérarchie, vous veillerez également à l'application rigoureuse des normes d'hygiène HACCP et de sécurité au travail.


Required profile

Au bénéfice d'une formation reconnue en cuisine, votre parcours vous a permis d'évoluer durant au moins 3 ans au sein d'un restaurant-pizzéria ou d'une brasserie italienne incluant la conduite d'une brigade. Véritable spécialiste de la gastronomie transalpine, vous êtes à l'aise avec les techniques culinaires actuelles, êtes capable d'apprêter des mets traditionnels italiens tout en gardant un esprit créatif et en attachant de l'importance à l'esthétisme de vos plats. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vos coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Doté d'un bon sens de la communication et ouvert d'esprit, vous appréciez aller à la rencontre de vos convives. La maîtrise du français en plus de l'italien est nécessaire pour ce challenge.

Nous vous offrons


Nous vous offrons la possibilité d'intégrer et gérer une brigade d'un établissement possédant une très bonne réputation. Vous aurez l'occasion d'apporter vos idées et votre créativité dans la création des menus et des cartes. La multiplicité et la variété des tâches, une rémunération attractive ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que second de cuisine. Vous évoluerez en horaires coupés, le restaurant étant ouvert midi et soir et bénéficierez de vos jours de repos durant les weekends.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature complète qui sera traitée en toute discrétion.

Information

  • Agency HOTELIS - LAUSANNE
  • Published on 3 November 2023
  • ConsultantFrédéric GARRIGUE