- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist der bevorzugte Partner der gehobenen Hotellerie und Gastronomie für Fragen rundum das Personalwesen. HOTELIS EXECUTIVE selektioniert Fach- und Führungskräfte in der Hotellerie, der Gastronomie und der Event Branche
Wir suchen im Auftrag unseres Kunden in der Region Zürich, einem französischem Traditionsrestaurant per sofort oder nach Vereinbarung einen verantwortungsbewussten Gastgeber als:
Geschäftsführer Restaurant
(m/w/d) 100%
Description of the mission
Leitung, Rekrutierung und Training des Teams, 20 Personen insgesamt im Restaurant, Bar und Küche
Verantwortlich für reibungslose, gästeorientierte und effiziente Abläufe
Optimierung der operativen Abläufe und deren Überwachung
Einhaltung der Brand Standards der Restaurants (Frankreich/Schweiz)
Verantwortlich für reibungslose, gästeorientierte und effiziente Abläufe
Optimierung der operativen Abläufe und deren Überwachung
Einhaltung der Brand Standards der Restaurants (Frankreich/Schweiz)
Verantwortung für cost controlling, Inventur, Budget Planung, Tages-und Monatsabschlüsse
Überwachung der Food- und Non-Food Einkäufe sowie Kalkulation
Kreativität und eine proaktive Hands-on Arbeitsmentalität
Required profile
Erfahrung im klassischen a la carte Bereich.
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
Französisch ist ein grosses Plus
Ausgeprägtes Netzwerk
Gepflegtes, souveränes, repräsentatives Erscheinungsbild, Gastgeber Qualitäten
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
Französisch ist ein grosses Plus
Ausgeprägtes Netzwerk
Gepflegtes, souveränes, repräsentatives Erscheinungsbild, Gastgeber Qualitäten
Selbständige, organisierte, proaktive und professionelle Arbeitsweise
Gästeorientiertes und eloquentes Verhalten im Umgang mit anspruchsvoller und Internationaler Klientel
Aushängeschild sein
Aushängeschild sein
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 14 September 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO