- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Type of contract Dauerstelle - Teilzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Gastronomie.
Im Auftrag unseres Kunden, einem exklusivem Unternehmen suchen wir im Herzen Zürichs per sofort eine zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch 50% im Fine Dining Bereich
(m/w/d)
Attraktive Arbeitszeiten, exklusive Küche
Täglich wechselnde Menüs, nur frische Produkte
familiäres Team
Attraktive Arbeitszeiten, exklusive Küche
Täglich wechselnde Menüs, nur frische Produkte
familiäres Team
Description of the mission
- Sie kochen für ein exklusives Gäste Klientel Menüs in mehreren Gängen, es werden ausschliesslich frische Produkte verwendet, täglich wechselnde Menüs in gehobener Klasse
- Sie bringen Ihre eigene Kreativität ein und eigene Rezepturen
- Traditionelles zubereiten vom Jus Ansatz bis hin zur Bisque
- Am Tag werden ca. 8-25 Essen für die gehobene Gastronomie, der Geschäftsleitung und Kunden kreiert
- Sie arbeiten in einem kleinen Team und packen überall mit an, wo es Hilfe braucht
- Sie sind die Ferien-/Vertretung des kochenden Geschäftsführers
- Kann gelegentlich zu Abendeinsätzen kommen
- Reinigungsarbeiten gehören zu Ihren täglichen Arbeiten
meistens Dienstag - Donnerstag ca. 7 Stunden am Tag, Tagsüber, Abendschichten eher selten
Required profile
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder Erfahrung in der a la carte Küche
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Flexibilität und Teamwork müssen an erster Stelle stehen
- Gute Deutschkenntnisse, je weiter Sprache von Vorteil
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 27 September 2023
- ConsultantSusana SAMPAIO