Back

Offre d'emploi Chef de Partie (Saisonstelle) à Bern

Chef de Partie (Saisonstelle)

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Reference : INT-063060
  • Share:

Details

  • Region Bern
  • Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

 

HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.


Wir rekrutieren für ein Restaurant in der 
Bundeshauptstadt Bern im Rahmen einer Saisonstelle per sofort oder nach Vereinbarung mehrere


Chef De Partie (w/m/d) 
( 4-Tage-Arbeitswoche ohne Zimmerstunde mit 3 freien Tagen)

Description of the mission

 

 

Die Hauptaufgaben umfassen das Zubereiten von Mahlzeiten nach vorgegebenen Rezepten und Menüs. Dazu gehört auch die Planung und Organisation der Küchenabläufe, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards während der Arbeit, einschließlich der Überwachung von Vorräten und rechtzeitigen Bestellungen. Die Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen ist entscheidend für einen effizienten Gesamtbetrieb. Sie helfen bei der Führung der Commis de Cuisine und bei den Ausbildungen von Lernenden.


Required profile

 

Sie sind gelernte Koch/Köchin EFZ und verfügen über eine bewährte Erfahrung als Koch oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche oder in einer Gemeinschaftsküche.

Sie haben einen ruhigen Charakter, sind motiviert und kreativ. Sie führen die Aufgaben, welche Ihnen zugewiesen werden, schnell und professionell aus und Sie betrachten Ihren Beruf als Leidenschaft. Sie fühlen sich wohl mit den aktuellen Kochtechniken und schätzen die Zusammenarbeit in einer wichtigen Brigade.

Wir bieten Ihnen:

 

  • 4-Tage-Arbeitswoche ohne Zimmerstunde mit 3 freien Tagen
  • Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse
  • Interne und externe Vergünstigungen
  • Die Möglichkeit, in einer modernen Küche mit einer jungen Brigade zu arbeiten

 

Sind Sie interessiert?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.

Information

  • Agency HOTELIS - BERN
  • Published on 25 March 2024
  • ConsultantMarc Aebischer