Cuisine

Chef de Partie / Cuoco

Al vostro fianco per costruire il futuro dei talenti e delle imprese.

Chef de Partie e cuochi sono membri essenziali della brigata, eseguendo con precisione i piatti che fanno la fama del ristorante. Che si occupino di piatti caldi, freddi, salse o guarnizioni, la loro padronanza tecnica, il loro rigore e il loro senso del gusto contribuiscono direttamente all’eccellenza culinaria servita in sala.

Dotato di un forte spirito di squadra, applicherà le istruzioni dello chef lavorando in modo autonomo e organizzato. Rispetta le più severe norme igieniche e partecipa attivamente all’ottimizzazione di qualità, costi e tempi. Nelle cucine gourmet e nelle strutture più agili, è un anello fondamentale per la qualità e la reputazione della struttura.

Siete talenti? Approfittate di vantaggi unici!

Incarichi fissi o temporanei, secondo il vostro ritmo, i vostri obiettivi e la vostra esperienza.

Cucinate in ristoranti, hotel, servizi di catering rinomati o strutture innovative.

Siete coperti da un’assicurazione professionale immediata e conforme ai contratti collettivi.

Uno stipendio competitivo, versato ogni settimana.

Perfezionate la vostra arte culinaria grazie a Hotelis Academy, certificata EduQua.

Beneficiate di un accompagnamento attento per crescere secondo le vostre aspirazioni.

Cuisine

Pronti a valorizzare il vostro talento?

Siete un’azienda?

Contattateci oggi stesso per rafforzare i vostri team con i migliori talenti del settore.

I nostri consulenti, tutti provenienti dal settore alberghiero e della ristorazione, comprendono le vostre necessità e vi propongono talenti perfettamente in linea con la vostra cultura aziendale e le vostre aspettative.

Che si tratti di assunzioni fisse, temporanee o di payrolling, offriamo la soluzione HR più completa e flessibile del mercato, perfettamente adattata alle vostre esigenze operative.

I nostri consulenti, insieme ai nostri strumenti digitali innovativi, assicurano una selezione efficiente e un follow-up trasparente, ottimizzando la gestione delle vostre risorse.

I nostri collaboratori beneficiano di formazioni certificate EduQua tramite la Hotelis Academy, per mantenere un alto livello di competenze e soddisfare i vostri elevati standard.

Con una rete nazionale e una forte presenza locale, garantiamo una collaborazione stabile e reattiva, capace di rispondere in tempo reale alle vostre esigenze.

Hotelis si impegna attivamente a ottenere e mantenere certificazioni di qualità riconosciute, convinta che questi standard siano essenziali per garantire una partnership duratura, trasparente e performante.

Cuisine

Costruiamo insieme la vostra soluzione su misura.

Le nostre opportunità

Koch / Köchin EFZ 100%
14.10.2025
category Küche
Koch / Köchin EFZ 100%
location_on Zurigo
contract Full-time temporaneo
quick_reference_all INT-095441
Cuisinier·ère en EMS  H/F
03.10.2025
category Cuisine
Cuisinier·ère en EMS H/F
location_on Ginevra
contract Full-time fisso
quick_reference_all INT-095025
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise  H/F
02.10.2025
category Cuisine
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise H/F
location_on Jura Bernois
contract Full-time fisso
quick_reference_all INT-095007
arrow_circle_left
arrow_circle_right

Perché scegliere missioni temporanee?

Le missioni temporanee offrono una preziosa flessibilità, permettendovi di lavorare secondo la vostra disponibilità — per pochi giorni o per diverse settimane.

È un vero trampolino di lancio per entrare nel mercato del lavoro, esplorare diversi settori e scoprire nuove funzioni. Queste esperienze varie arricchiscono il vostro percorso professionale e aprono la strada a nuove opportunità di carriera.