Cuoco di formazione, con diploma all’École hôtelière de Lausanne e attestato federale in risorse umane, di cui sono anche esperto d’esame, sono entrato in Hotelis come consulente fin dalla sua apertura nel 2008, per poi essere promosso a responsabile di agenzia nel 2010 (agenzia on-site di Palexpo). Dal 2015 gestisco l’agenzia di Losanna e dirigo il dipartimento Hotelis Executive. Alla guida di un team di sette collaboratori, gestisco la strategia di acquisizione dei talenti: campagne di reclutamento, ricerca attiva, valutazioni strutturate e supporto alla carriera. Mi assicuro che la gestione amministrativa delle risorse umane sia adeguata e che vengano rispettati i requisiti legali. Il mio valore aggiunto per i clienti consiste nel parlare la loro lingua, comprendere esattamente le loro necessità e assicurare reclutamenti efficaci. Per i candidati: una consulenza sincera, umana e confidenziale per supportarli nella ricerca di lavoro, per posizioni sia fisse che temporanee. Con un approccio epicureo e umano, unisco un forte senso del servizio, il pragmatismo e una cultura orientata ai risultati per creare relazioni di fiducia durature.


