Ritorno

Offre d'emploi Betriebsleiter Catering (m/w/d) 100% à Stadt Zürich / Zürichsee

Betriebsleiter Catering (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Riferimento : INT-041350
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Stadt Zürich / Zürichsee
  • Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
  • Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduzione


HOTELIS ist der führende Branchenpartner der Hotellerie und der Gastronomie schweizweit.
Hotelis Executive ist eine spezialisierte Division welche auf die Selektion von Kadermitarbeiter spezialisiert ist.

Wir suchen im Auftrag unseres Kunden eine/n


Betriebsleiter 100%
(m/w/d)



Descrizione della missione

Sie gestalten mit Ihrem Kader Team neue Konzepte und Angebote
Zahlen sind Ihnen nicht fremd; Sie übernehmen Kontrollaufgaben, erstellen
Abrechnungen und Budgets.
Sie sind engagiert und motiviert das Erreichen von Vorgaben und Zielen zu optimieren
Sie haben Spass daran, Erfahrung und Gastro-Wissen in die
Weiterentwicklung unseres Konzepts einzubringen.
Eine Funktion in unserem Marketing-Team einzunehmen, Promotionsideen zu entwickeln und diese erfolgreich
zu implementieren.


Ihre Aufgaben in dieser Position sind:

  •  Gästebetreuung (Reservationen, Begrüssung, Verabschiedung, Reklamationen)
  •  Aktive Mitarbeit; Führung, Organisation
  •  Tagesabrechnungen | Monatsabrechnungen
  •  Budgetplanung
  •  Mitarbeiterplanung | Einsatzplan
  •  Sicherstellen der betrieblichen Hygiene (HACCP)
  •  Verkaufsförderung | Promotionsüberlegungen | Gästebindung
  •  Planen von Events
  •  Erstellen von Angeboten und Konzepten


Profilo richiesto

Sie sind ein Service- und Verkaufsprofi aus vollem Herzen, Das Gastgeber dasein liegt Ihnen im Blut.  Sie verfügen über einen fundiertes Gastronomisches Wissen und haben Führungserfahrung in der Küche und/ oder auch im Bereich des Caterings. Sie können Ihr Team motivieren und anleiten sowie Gäste begeistern. Kennen Herausforderungen eines Gastro-Betriebs und sind erfahren darin sie zu meistern.

Die Stelle soll mit einer Persönlichkeit besetzt werden, die:

  •  Weltoffen, souverän und vertrauensvoll ist
  •  Geschäftssinn hat, Service- und Verkaufsprofi ist
  •  Selbständig arbeiten kann
  •  Ausgeprägte Kooperationsfähigkeit beweist
  •  Über Führungspraxis/ Erfahrung in der Teamleitung von bis zu 35 Mitarbeitern in der Gastronomie verfügt
  •  über eine hohe Sozial Kompetenz verfügt
  •  Mitarbeiter motivieren, fördern und führen sowie Gäste begeistern kann
  •  Solide Fachkenntnisse (F&B | HACCP | Grundkenntnisse in Administration) mitbringt
  •  Fremdsprachen liebt und spricht

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - ZURICH
  • Pubblicato su 22 marzo 2023
  • ConsulenteSusana SAMPAIO