- Regione Genève (canton)
- Tipo di contratto Fixe - Temps plein
- Settore di attività Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduzione
Pâtissier
Descrizione della missione
En temps que pâtissier, vous partagez votre temps entre une production de volume et une production haute de gamme, à la carte. Vous prenez part à l'élaboration des desserts tout en vous adaptant aux exigences du lieu. Vous participez à la création des cartes ainsi qu'à la gestion de l'équipe tout en faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
ATTENTION : Les horaires sur ce poste sont en continus mais demande tout de même de la flexibilité avec des horaires, parfois, de nuit.
Profilo richiesto
Au bénéfice d'une solide formation en pâtisserie et d'une expérience réussie en production de volume, votre parcours vous a permis d'acquérir de bonnes compétences tant au niveau opérationnel qu'administratif. Vous savez travailler en autonomie comme en équipe, êtes adaptable et investi. Vous avez le goût du challenge, êtes motivé, appliqué et avez envie d'exercer votre passion tout en bénéficiant de bonnes conditions.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception !
Informazioni
- Agenzia HOTELIS - GENEVE
- Pubblicato su 15 maggio 2023
- ConsulenteCarlo MERCORIO