Ritorno

Offre d'emploi Chef de cuisine banquet / traiteur  à Genève (canton)

Chef de cuisine banquet / traiteur

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Riferimento : INT-041121
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Genève (canton)
  • Tipo di contratto Fixe - Temps plein
  • Settore di attività Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduzione

Hotelis SA est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Une organisation prestigieuse à Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :

Chef de cuisine banquet / traiteur

Descrizione della missione

En tant que chef banque / traiteur, vous serez chargé de la bonne réalisation des événements, de l'organisation interne et externe ainsi que de la réalisation des menus. Garant de la qualité mais aussi de l'hygiène, vous serez également amené à rencontrer les clients afin de répondre scrupuleusement à leurs besoins. 


Profilo richiesto

Vous possédez une formation en cuisine (CFC ou équivalent) ainsi qu'une expérience d'au moins 2 ans en tant que chef ou second en service traiteur. Vous aimez travailler en équipe et êtes persévérant. Solidaire et résistant, vous êtes prêt à vous investir sur le long terme. Organisé et méthodique, vous avez à cœur d'amener votre touche personnelle et cherchez un nouveau challenge offrant de belles conditions. 

Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - GENEVE
  • Pubblicato su 13 marzo 2023
  • ConsulenteMélanie DESMARAIS