- Regione Solothurn
- Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
- Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduzione
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. In der Zentralschweiz suchen wir derzeit nach Mitarbeitern für temporäre Einsätze von maximal 14 Tagen, sowie für langfristige Stellen.
(Köche w/m)
Descrizione della missione
Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen nach Menü- und Rezeptvorgaben
- Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
- Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
- Überwachung der Lagerbestände und Bestellung von Lebensmitteln und Küchenbedarf
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
Profilo richiesto
Ihr Profil:
- Erfahrung als Koch in einer ähnlichen Position
- Kenntnisse in verschiedenen Küchentechniken und Kochstilen
- Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und schnelle Entscheidungen zu treffen
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an unterschiedliche Arbeitsbedingungen
- Ausgeprägte Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Informazioni
- Agenzia HOTELIS - BERN
- Pubblicato su 11 maggio 2023
- ConsulenteLara STOECKLI