- Regione Stadt Zürich / Zürichsee
- Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
- Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduzione
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir per 1. Oktober 2023 nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Pasta-Koch 80 - 100% (m/w/d)
Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag
ohne Zimmerstunde
Descrizione della missione
- Produktion der Pastagerichte inkl. Mise en place
- Aufbau und Präsentation der Pastastation
- Zubereitung und Ausgabe der Gerichte im Front Cooking
- Unterstützung der Posten in der Produktionsküche und Mithilfe in anderen Bereichen der Küche
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten
Profilo richiesto
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EBA oder EFZ
- Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
- Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Fliessende Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
Wir bieten:
- Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
- Kreatives Arbeiten mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln
- Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
- Attraktive Arbeitszeiten Montag -Freitag ohne Zimmerstunde (gelegentliche Einsätze am Abend möglich)
- 5 Wochen Ferien / Feiertage frei
- Soziale Unternehmenskultur sowie einer eigenen Personalvorsorgestiftung
Informazioni
- Agenzia HOTELIS - ZURICH
- Pubblicato su 12 settembre 2023
- ConsulenteSusana SAMPAIO