- Regione Vaud (canton)
- Tipo di contratto Fixe - Temps plein
- Settore di attività Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduzione
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin de renforcer la brigade de cuisine orchestrée par un chef meilleur ouvrier de France, Notre client, un important et prestigieux centre de congrès situé à Crissier nous mandate pour le recrutement de leur futur
Chef de partie / cuisinier
« Horaires continus de journée et congé tous les weekends ! »
Descrizione della missione
Sous les ordres du chef de cuisine et au sein d'une brigade dynamique et soudée, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des mets proposés au restaurant de type self-service ainsi qu'au take-away. Vous utiliserez et transformerez des produits frais et de qualité que vous sublimerez selon les standards et les recettes de l'établissement. Durant le service de midi, vous évoluerez face à la clientèle et leur proposerez des prestations faites minute. Vous appliquerez de manière drastique les normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.
Profilo richiesto
Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisiner, vous possédez au minimum trois ans d'expérience en tant que chef de partie auprès d'un établissement hôtelier de catégorie supérieure ou d'un restaurant de collectivité de haut standing. Habitué aux volumes de travail importants ainsi qu'à évoluer dans une cuisine ouverte et d'être au contact direct de la clientèle, il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à la brigade. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes un réel passionné créatif et engagé.
Nous vous offrons
Le poste, pour lequel la date d'entrée en fonction est à convenir rapidement, vous offre la possibilité de rejoindre une équipe passionnée et soudée. La multiplicité et la variété des tâches, des conditions salariales au-dessus des standards de la branche, un cadre de travail parfaitement adapté et « flambant neuf » font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir. Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un complexe capable d'offrir à sa clientèle des prestations hors normes dans un esprit « 5 étoiles ».
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute confidentialité.
Informazioni
- Agenzia HOTELIS - LAUSANNE
- Pubblicato su 15 novembre 2023
- ConsulenteFrédéric GARRIGUE