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Offre d'emploi Chef de Cuisine à Fribourg

Chef de Cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps plein
  • Riferimento : INT-035537
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Dettagli

  • Regione Fribourg
  • Tipo di contratto Temporaire - Temps plein
  • Settore di attività Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduzione

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Notre client, un établissement médico-social dans la collectivité situé en région Fribourgeoise, nous mandate aujourd'hui pour le recrutement de son futur
Chef de cuisine – responsable de restaurant (H/F) pour une durée de 4 mois 

Descrizione della missione

A la tête d'une brigade, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de qualité adaptées aux personnes âgées ainsi qu'au personnel de la résidence. Vous serez en charge de la préparation des repas servis pour le service de midi et le service du soir. Vous travaillerez et sublimerez des produits frais, de la région et de qualité et veillerez à un dressage de vos assiettes et plats de grande qualité. Vous serez le responsable dans le suivi et le coaching de l'équipe ainsi que dans la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.


Profilo richiesto

Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de cuisine au sein d'une EMS privé ou d'une clinique privée , en Suisse. Vous maîtrisez les techniques culinaires actuelles et êtes à même d'apprêter des mets raffinés en tenant compte des éventuels régimes tout en gardant également à l'esprit un sens de la créativité et du détail. Les normes HACCP vous sont familières. Doté d'un sens du contact développé et d'un savoir-être avéré, vous avez de la facilité à tisser de solides relations avec vos interlocuteurs. Manager proche de vos équipes, vous êtes habitué à encadrer votre brigade avec bienveillance et possédez de fortes valeurs humaines. Vous vous exprimez en toute fluidité en français et résidez idéalement la région Fribourgeoise.

Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle.
Vous bénéficierez de deux à trois weekends de congé par mois et évoluerez en horaires coupés et continus.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature.

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - LAUSANNE
  • Pubblicato su 27 ottobre 2022
  • ConsulenteVirginie VESCO