Ritorno

Offre d'emploi Servicefachangestellter (m/w/d) 80% befristet bis zum 22.Dezember 2023 à Stadt Zürich / Zürichsee

Servicefachangestellter (m/w/d) 80% befristet bis zum 22.Dezember 2023

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Temporär - Vollzeit
  • Riferimento : INT-041237
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Stadt Zürich / Zürichsee
  • Tipo di contratto Temporär - Vollzeit
  • Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduzione

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem gehobenen à la Carte Personalrestaurant im Herzen Zürichs, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:


Servicefachangestellter 80% (m/w/d)

Befristet bis zum 22. Dezember 2023


Descrizione della missione

Zur Unterstützung unseres Service-Teams, suchen wir Service-Aushilfen auf Stundenlohnbasis mit fundierten Fachkenntnissen.

Sie sind verantwortlich für die professionelle Durchführung eines Serviceablaufes und stellen sicher, dass die von der Küche zubereiteten Speisen unseren Gästen kompetent erklärt und serviert werden.

Durch Ihre freundliche und zuvorkommende Art tragen Sie massgeblich zu einer hohen Gästezufriedenheit bei.

Reinigungsaufgaben sind ein Teil der Arbeit. Diese Stelle eignet sich auch für Wiedereinsteiger/-innen.

Arbeitszeiten:
ca. 09.00-17.00 Uhr
4 Tage Woche (Dienstag-Freitag)
Donnerstag bis 23.00 Uhr
Keine Sa./So./Mo. Einsätze


Profilo richiesto

  • Abgeschlossene Servicelehre
  • Fundierte Fachkenntnisse und mehrjährige Berufserfahrung (in gehobenen Restaurants mit "à la carte" Service)
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Sehr gute mündliche Englisch- sowie Deutschkenntnisse
  • Selbständige, exakte und speditive Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten
  • Teamorientiert
  • Offene, ehrliche und loyale Art

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - ZURICH
  • Pubblicato su 22 marzo 2023
  • ConsulenteAlynne BOSSHARD