Ritorno

Offre d'emploi Second de cuisine à Valais

Second de cuisine (H/F)

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Riferimento : INT-041494
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Valais
  • Tipo di contratto Fixe - Temps plein
  • Settore di attività Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduzione

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de compléter l'équipe de cuisine d'un restaurant dans la région de Villeneuve, nous vous proposons un poste de :

Second de cuisine (H/F)

Descrizione della missione

En tant que second de cuisine, vous intégrerez une petite équipe et agirez en tant que responsable afin de soutenir le chef de cuisine. Vous participerez à la mise en place et à la production de mets et réaliserez des plats. Vous effectuerez quotidiennement des préparations et appliquerez drastiquement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous serez également en charge de la gestion et la bonne marche de la cuisine particulièrement lors de l'absence du chef; achats, stocks, food cost, gestion personnel feront partie de vos tâches. 


Profilo richiesto

Au bénéfice d'un CFC en cuisine, et d'une expérience d'au moins 5 ans dans une brasserie ou un restaurant de gros volume. Votre parcours professionnel vous a permis d'assumer des postes en qualité de second. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP et respectez les procédures en vigueur. Vous êtes motivé, volontaire et engagé dans votre fonction. Vous considérez la cuisine comme une passion.

Vous devez avoir une bonne maitrise du français - Congés fixes et horaires variable - salaire selon CCNT

Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - SION
  • Pubblicato su 20 marzo 2023
  • ConsulenteJean-Benoît KIHN