- Regione Zug
- Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
- Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduzione
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Personalrestaurant in Baar suchen wir per Mai 2023 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Personalrestaurant in Baar suchen wir per Mai 2023 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
CHEF DE PARTIE SAUCIER 100%
Arbeitszeiten
Mo. + Fr. - 9.00-14.30 / 17.45-21.30 Uhr
Di. + Mi. + Do. - 8.00-17.00 Uhr
Descrizione della missione
- Verantwortung für den Saucier Posten, Zubereiten der Speisen auf diesem Posten sowie Grill, Saucen und alles was dazu gehört
- Mise en Place nach Menüplan, inkl. Catering, Auslieferung und Banketten (führen, planen, organisieren)
- Mithilfe Inventur
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
Profilo richiesto
Was bringen Sie mit:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Einige Jahre an Berufserfahrung in der a la Carte Gastronomie
- Selbstständige und flexible Persönlichkeit, die gerne Verantwortung trägt
- Freude an der Teamarbeit
- Organisationstalent
Informazioni
- Agenzia HOTELIS - ZURICH
- Pubblicato su 22 maggio 2023
- ConsulenteAlynne BOSSHARD