Ritorno

Offre d'emploi Mitarbeiter Schokoladenmuseum 60-100% à Stadt Zürich / Zürichsee

Mitarbeiter Schokoladenmuseum 60-100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Riferimento : INT-045585
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Stadt Zürich / Zürichsee
  • Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
  • Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduzione

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionsreichen Schokoladenmuseum, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:

Mitarbeiter Schokoladenmuseum 60-100%.
(m/w/d)

Wir suchen dich als leidenschaftliche/r Gastgeber/in und Schokoladenliebhaber/in. 

Descrizione della missione

  • Begrüssung und Beratung der Gäste im Tasting Bereich als Maître Chocolatier, Sicherstellen eines erstklassigen Schokoladenerlebnisses für die Besucher
  • Tägliches Aufstarten und Überprüfen der technischen Systeme und Infrastruktur im Museum inkl. Audioguide und Photobooth Stationen
  • Einhalten der Lebensmittelsicherheit- und Qualitätsvorschriften
  • Warenlager Bewirtschaftung; Bestellwesen, Wareneingangskontrolle, Warenlagermanagement, Waren- & Abfallentsorgung
  • Regelmässige Kontrollrundgänge durch die Ausstellung
  • Diverse Reinigungs- und Aufräumarbeiten


Profilo richiesto

  • Charmante Verkaufspersönlichkeit und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Ausgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum Detail
  • Offene, sympathische und positive Persönlichkeit
  • Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
  • Bereitschaft für Wochenendeinsätze (die Dienstzeiten sind von Mo – So; das Museum hat einen 7 Tage Betrieb)

Von Vorteil:
  • Ausbildung in der Lebensmittelbranche, Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln, idealerweise im Bereich Schokolade / Confiserie

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - ZURICH
  • Pubblicato su 24 maggio 2023
  • ConsulenteAlynne BOSSHARD