Dettagli
-
Regione Vaud - Région Lausannoise
Tipo di contratto Fixe - Temps plein
Settore di attività Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduzione
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, une brasserie de haut standing située en région lausannoise, pour le recrutement d'un cuisinier chevronné et dynamique qui occupera la fonction de
Second de cuisine (H/F)
Descrizione della missione
En tant que Second de cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et au sein d'une petite brigade de professionnels confirmés, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante dans un esprit « bistronomique » de haut standing. Vous apportez votre touche créative ainsi que votre savoir-faire tout en veillant au respect des standards et procédures en vigueur.
Profilo richiesto
Au bénéfice d'une solide formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Second de cuisine auprès d'un restaurant gastronomique côté au Gault et Millau ou reconnu par un guide. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, avec des volumes de travail importants, vous êtes un réel passionné créatif et engagé. Dynamique et engagé, vous êtes prêt à évoluer en horaires coupés plusieurs jours par semaine.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'opportunité d'exercer votre passion au sein d'une structure dotée d'une excellente réputation. Vous aurez l'occasion d'apporter vos idées et votre créativité et bénéficierez d'un fort soutien de votre hiérarchie. La multiplicité et la variété des tâches, une rémunération attractive ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que Second de cuisine. Vous bénéficierez de tous vos weekends en congé. L'entrée en fonction est prévue immédiatement ou à convenir très rapidement.
Intéressé(e) ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Informazioni
Agenzia HOTELIS - LAUSANNE
Pubblicato su 6 settembre 2023
-
ConsulenteFrédéric GARRIGUE