- Regione Zürcher Unterland / Limmattal
- Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
- Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduzione
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem familiären Restaurant mit gehobener Küche, suchen wir ab sofort für dessen Gaststube in Regensdorf eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch Entremetier 100%
(m/w/d)
Descrizione della missione
- Postenleitung Entremetier
- Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.
- Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
- Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Arbeitszeiten:
- 09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr
- Samstag und Sonntag frei
- 5 Wochen Betriebsferien 3 im Sommer und 2 über Weihnachten und Neujahr
Profilo richiesto
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Gute Deutschkenntnisse
- Sie kochen aus Leidenschaft und lieben es Ihr Team zu inspirieren
- Gepflegtes und professionelles Auftreten, gute Umgangsformen, Flexibilität, Belastbarkeit und eine authentisch gelebte Gastfreundschaft sind ein Muss
- Ihr Handeln ist selbständig, zuverlässig, pünktlich und verantwortungsvoll
- Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)
Informazioni
- Agenzia HOTELIS - ZURICH
- Pubblicato su 12 settembre 2023
- ConsulenteSusana SAMPAIO