- Regione Stadt Zürich / Zürichsee
- Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
- Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduzione
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Geschichtsträchtigem Unternehmen im Herzen Zürichs, suchen wir eine motivierte und kreative Persönlichkeit als:
Commis de Cuisine
für das Mitarbeiterrestaurant
100%
07:00-16:30 Uhr oder 12:30-22:00 Uhr
1 Stunde Pause auf den Tag verteilt
Descrizione della missione
- Selbstständiges, fachgerechtes Zubereiten der warmen Schöpfgerichte
- Sicherstellen eine einwandfreien Präsentation des Buffets
- Sandwich- und Snackproduktion
- Entgegennahme und Eingangskontrolle von Warenanlieferungen
- Pflege der Maschinen, Apparate und Einrichtungen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Einsätze in anderen Bereichen des Unternehmens können stattfinden
Profilo richiesto
- eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ von Vorteil
- ein Jahr Arbeitserfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
- deutsche Muttersprache oder mind. B2
- hohe Belastbarkeit und Flexibilität
- selbständige, gewissenhafte Arbeitsweise
- Bereitschaft zu regelmässigen Wochenend- und Abendeinsätzen
Informazioni
- Agenzia HOTELIS - ZURICH
- Pubblicato su 1 dicembre 2023
- ConsulenteSusana SAMPAIO