Ritorno

Offre d'emploi Küchenchef in der Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d) 100% à Luzern

Küchenchef in der Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Riferimento : INT-062901
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Luzern
  • Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
  • Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduzione

HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Luzern eine verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit als

Küchenchef
100%
(m/w/d)
Arbeitszeiten:
06:00-15:00 Uhr
Montag bis Freitag.


Descrizione della missione

  • Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Verantwortlich für die Menü- und Angebotsplanung
  • Verantwortlich für den Einkauf- und Bestellwesen
  • Organisation vom Team
  • Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation
  • Mithilfe beim Mittagsservice
  • Mithilfe bei Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
  • Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 06.00 - 15.00 Uhr
  • Kontrollieren, ob Präsentation und Angebot miteinander übereinstimmen
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP



    Profilo richiesto

    • EFZ Lehrabschluss oder Chefkoch/ -Köchin mit eidg. Fachausweis oder eidg. dipl. Küchenchef/-in
    • 5 Jahre Berufserfahrung
    • Sehr gute Deutschkenntnisse

    Fachkompetenz:

    • Erfahrung in der Administration und Kalkulation
    • Verwaltungsprogramm und Mobatime: Kenntnis und Anwendung
    • Polyright: Fakturierung, Subventionsverwaltung und Druck der wöchentlichen Abschluss-Listings
    • Diva: Verwaltung der Mails, Reservationen und Catering-Offerten sowie des Qualitäts-Audit-Programms
    • Windows: Kenntnisse und Anwendung

    Sozialkompetenz:

    • Gastfreundlich und kundenorientiert sein
    • Teamgeist haben
    • Sich in der Organisation engagieren, effizient arbeiten und Stress bewältigen
    • Ehrlich sein und Vertrauen bilden
    • Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)
    • Entscheiden und umsetzen, erneuern und kreieren, planen und organisieren
    • Berufliche Ziele erreichen, Unternehmerisch denken


    Was wir Ihnen bieten:

    • Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
    • Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
    • Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
    • 5 Wochen Ferien / Wochenende und Feiertage frei
    • Soziale Unternehmenskultur
    • Gute Pensionskasse



    Informazioni

    • Agenzia HOTELIS - ZURICH
    • Pubblicato su 23 aprile 2024
    • ConsulenteSusana SAMPAIO