Ritorno

Offre d'emploi Servicefachangestellte (m/w/d) 100% à Stadt Zürich / Zürichsee

Servicefachangestellte (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Riferimento : INT-065924
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Stadt Zürich / Zürichsee
  • Tipo di contratto Dauerstelle - Vollzeit
  • Settore di attività Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduzione

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionellem Familienrestaurant mit gehobener Küche, suchen wir per August, eventuell auch schon ab Anfang Juli 2024 eine erfahrene und fachversierte Persönlichkeit als:

Servicefachangestellte 100%

(m/w/d)
Mittag 10.30 bis ca. 14.00 Uhr
Abend 18.00 bis ca. 23.00 Uhr
Samstag und Sonntag frei


Alles ist da – das exklusive Stübli fürs Feinste, die helle Gaststube für jedermann, das gediegene Speiserestaurant für Businesslunch & Dinner, eine Terrasse für «gemütliches Open-Air» oder die elegante Apéro-Bar.
Die marktfrische Küche überrascht die Gäste mit Kreativität, neuzeitlichen Produkten sowie leichten französischen Spezialitäten.

Descrizione della missione

  • Begrüssung, Betreuung und Verabschiedung der Gäste
  • Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation
  • Bereitstellen der erforderlichen mise en place
  • Beratung der Gäste bezüglich der Speisen- oder Weinauswahl
  • Buchen von Speisen und Getränken mit Orderman, inklusive Inkasso und Tagesabrechnung (Kassensystem Xenia, FLM)


  • Arbeiten auch an Feiertagen
  • Arbeitszeiten mit Zimmerstunden
  • Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer ( 13.07.24 bis 05.08.2024) und 2 Wochen Weihnachten/Neujahr
  • Arbeitstage: Montag bis Freitag, Samstag und Sonntag frei


Profilo richiesto

  • Abgeschlossene Ausbildung oder grosse Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Erfahrung im gehobenem alc Service, Station führen 
  • Verantwortungsbewusst, um Restaurationsleiterin zu unterstützen
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Fachkenntnis über Getränke, Wein & Spirituosen ist ein Muss, im speziellen müssen gute Weinkenntnisse vorhanden sein
  • Freude daran Gäste zu verwöhnen, gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen
  • Begeisterung für den Beruf
  • Ihr Handeln ist selbständig, präzise und verantwortungsvoll
  • Zuverlässig und pünktlich
  • Teamorientiertes Verhalten
  • Flexibilität bei der Einsatzplanung

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - ZURICH
  • Pubblicato su 7 maggio 2024
  • ConsulenteSusana SAMPAIO