Ritorno

Offre d'emploi Chef de partie à Genève

Chef de partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Riferimento : INT-067691
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Genève
  • Tipo di contratto Fixe - Temps plein
  • Settore di attività Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduzione

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Une brasserie emblématique d'un hôtel de luxe genevois nous a sollicité afin de trouver leur futur :


Chef de Partie (H/F) 

Descrizione della missione

En tant que chef de partie vous jonglerez entre la gestion des postes froid et chaud, collaborant étroitement avec une équipe de talent pour offrir des plats traditionnels d'exceptions. 
Dans cette brasserie de renom, chaque journée apporte son lot de défis et d'opportunités pour créer des prestations gastronomiques d'excellences pour satisfaire les centaines de convives présents chaque jour. 


Profilo richiesto

Nous recherchons un talent passionné, doté d'une expérience confirmée en tant que chef de partie dans le contexte dynamique d'une brasserie à fort volume. Votre capacité à jongler entre les différents postes sera un atout précieux pour cette position exigeante mais gratifiante. 

La cadence intense d'une cuisine d'un établissement aussi réputé n'est pas un obstacle pour vous, au contraire, vous excellez dans un environnement où l'adrénaline est constante. 
Vous êtes animé par un esprit d'équipe très fort et vous prospérez au sein d'une brigade dynamique et unie. 

Pour terminer, vous êtes capable d'être complétement autonome sur le poste de chef de partie. 

Nous vous offrons : 

L'opportunité passionnante de rejoindre une équipe dévouée dirigé par un chef de cuisine qui a beaucoup à transmettre et d'évoluer au cœur de Genève dans un hôtel restaurant 5*.Vous aurez le plaisir de cuisiner des produits locaux pour réaliser des plats traditionnels d'excellences.  

Le poste offre des horaires en continues et en coupures avec deux jours de congés consécutifs.  

Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - GENEVE
  • Pubblicato su 31 maggio 2024
  • ConsulenteMélanie DESMARAIS