Lionel Fontaine

Con molti anni di esperienza nell’hotelleria, nella ristorazione e nelle risorse umane, ho sempre considerato fondamentale la valorizzazione dei talenti nel mio percorso professionale. Specializzato nel reclutamento, nella formazione e nello sviluppo dei collaboratori, sono convinto che la performance nel lungo periodo di un’azienda dipenda dai suoi team. Guidato dalla passione per il mio lavoro, […]

Leggi di più… from Lionel Fontaine

Virginie Vergères-Héritier

Ho iniziato la mia formazione come specialista in hotelleria HGA e successivamente ho conseguito il diploma all’Ecole hôtelière de Lausanne nel 2004. Ho lavorato alla reception per un anno a Ginevra in un hotel a 4 stelle, poi, una volta tornata a Losanna, ho lavorato per quattro anni in diverse strutture come assistente F&B. Nel […]

Leggi di più… from Virginie Vergères-Héritier

Lucie Marchal

Diplomata alla scuola alberghiera Vatel, ho iniziato la mia carriera nel settore dell’hotelleria di lusso prima di dedicarmi alle risorse umane, un settore che mi appassiona da oltre 15 anni.Specializzata nel reclutamento, ho sviluppato un’esperienza completa, che copre il collocamento sia a tempo indeterminato che a tempo determinato, con una forte specializzazione nel settore dell’hotelleria-ristorazione. […]

Leggi di più… from Lucie Marchal

Colin Queloz

Cuoco di formazione, con diploma all’École hôtelière de Lausanne e attestato federale in risorse umane, di cui sono anche esperto d’esame, sono entrato in Hotelis come consulente fin dalla sua apertura nel 2008, per poi essere promosso a responsabile di agenzia nel 2010 (agenzia on-site di Palexpo). Dal 2015 gestisco l’agenzia di Losanna e dirigo […]

Leggi di più… from Colin Queloz