Ho iniziato la mia formazione come specialista in hotelleria HGA e successivamente ho conseguito il diploma all’Ecole hôtelière de Lausanne nel 2004. Ho lavorato alla reception per un anno a Ginevra in un hotel a 4 stelle, poi, una volta tornata a Losanna, ho lavorato per quattro anni in diverse strutture come assistente F&B. Nel […]
Leggi di più… from Virginie Vergères-Héritier
Diplomata alla scuola alberghiera Vatel, ho iniziato la mia carriera nel settore dell’hotelleria di lusso prima di dedicarmi alle risorse umane, un settore che mi appassiona da oltre 15 anni.Specializzata nel reclutamento, ho sviluppato un’esperienza completa, che copre il collocamento sia a tempo indeterminato che a tempo determinato, con una forte specializzazione nel settore dell’hotelleria-ristorazione. […]
Leggi di più… from Lucie Marchal
Cuoco di formazione, con diploma all’École hôtelière de Lausanne e attestato federale in risorse umane, di cui sono anche esperto d’esame, sono entrato in Hotelis come consulente fin dalla sua apertura nel 2008, per poi essere promosso a responsabile di agenzia nel 2010 (agenzia on-site di Palexpo). Dal 2015 gestisco l’agenzia di Losanna e dirigo […]
Leggi di più… from Colin Queloz
Con più di 15 anni di esperienza nell’hotelleria-ristorazione e nelle risorse umane, ho trasformato il supporto ai talenti e alle aziende nella mia vera missione.Dopo aver lavorato per oltre dieci anni come Responsabile delle Risorse Umane in alcune delle più prestigiose strutture di Ginevra, ho avuto l’opportunità di implementare processi strutturanti, reclutare e supportare interi […]
Leggi di più… from Stéphanie Collomb-Clerc