
Gestione centralizzata e ottimizzata di tutte le sue esigenze in materia di personale temporaneo.
contattareSemplificare la gestione per concentrarsi sull’essenziale
Il servizio Master Vendor di Hotelis le permette di centralizzare e di ottimizzare la gestione di tutte le sue esigenze in materia di risorse umane, anche qualora intervengano fornitori esterni. In qualità di partner principale, diventiamo il suo referente unico per coordinare, selezionare e gestire tutti i suoi talenti, che provengano dalla nostra rete o da fornitori esterni.
Questo approccio garantisce una visione chiara, dei processi armonizzati e un’allocazione ottimale delle risorse, al contempo rispettando i suoi standard di qualità e la sua cultura d’impresa.
Pensata per le strutture dell’hotellerie e della ristorazione, la nostra soluzione Master Vendor unisce expertise del mestiere, rigore operativo e strumenti digitali performanti per un monitoraggio fluido e trasparente, dal primo incontro alla fine dell’incarico.
Vantaggi della soluzione
Un solo referente per semplificare i suoi procedimenti e ottimizzare la comunicazione.
Procedimenti armonizzati che riducono le pratiche amministrative e accelerano la messa a disposizione dei talenti.
Una rigorosa selezione e un monitoraggio costante per garantire lo stesso livello di rigore, a prescindere dal fornitore.
Accesso a resoconti chiari e dettagliati per analizzare le sue esigenze, anticipare i suoi picchi di attività e adeguare le sue risorse.
Una soluzione flessibile che evolve insieme alle sue priorità, assicurando la conformità con gli standard e i vincoli.


Per chi?
- I gruppi alberghieri o le catene di strutture ristorative che gestiscono varie strutture e fornitori.
- Gli alberghi e ristoranti di alta gamma che presentano volumi elevati di reclutamenti temporanei o fissi.
- Le strutture che desiderano ridurre il carico amministrativo conservando un elevato livello qualitativo.
- La direzione delle risorse umane che cerchi un pilotaggio chiaro e centralizzato dei suoi fornitori.
- Le strutture con forte stagionalità che devono mobilitare rapidamente un gran numero di talenti.
Il nostro procedimento
Comprensione approfondita delle sue esigenze specifiche, dei suoi volumi e delle sue esigenze di qualità, grazie alle conoscenze esperte del nostro personale.
Integrazione di un interlocutore unico Hotelis per gestire e armonizzare tutti i fornitori e i talenti, interni o esterni.
Scelta rigorosa dei profili idonei, garantendo conformità ai suoi standard e alla sua cultura d’impresa, con flessibilità a seconda dei picchi della sua attività.
Pilotaggio in tempo reale tramite i nostri performanti strumenti digitali, per una rendicontazione chiara, un agile adattamento delle risorse e una comunicazione semplificata.
Analisi regolare dei risultati e adattamento proattivo per ottimizzare qualità, prontezza ed efficacia delle sue équipe temporanee.
