Abteilung

Küche


Kreativität und Leidenschaft im Dienst des Geschmacks.

Die Küche ist das Kernstück des Hotel- und Gaststättengewerbes, ein Raum, in dem Kreativität, technisches Können und Sorgfalt zusammenwirken, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren.

Einladende Gerichte, liebevoller Service.

Rekrutierung von Küchentalenten

Die Personalbeschaffung in diesem Bereich verlangt eine genaue Kenntnis kulinarischer Fähigkeiten und Profile, die den unterschiedlichsten Umfeldern gerecht werden – vom gemütlichen Bistro bis hin zum Gourmetrestaurant.

Hotelis schätzt leidenschaftliche, engagierte Talente, die nach neuesten Trends geschult sind, aber gleichzeitig die Vorgaben von Tradition und Qualität respektieren.

Die Küchenbrigade ist ein Treiber für Spitzenleistungen, wobei jedes einzelne Mitglied zum gemeinsamen Erfolg beiträgt.

Unsere Karrierechancen in Küche

Koch / Köchin EFZ 100%
14.10.2025
category Küche
Koch / Köchin EFZ 100%
location_on Zürichsee / Stadt Zürich
contract Temporär - Vollzeit
quick_reference_all INT-095441
Cuisinier·ère en EMS  H/F
03.10.2025
category Cuisine
Cuisinier·ère en EMS H/F
location_on Genf (Kanton)
contract Dauerstelle - Vollzeit
quick_reference_all INT-095025
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise  H/F
02.10.2025
category Cuisine
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise H/F
location_on Jura Bernois
contract Dauerstelle - Vollzeit
quick_reference_all INT-095007
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