Abteilung

Küche


Kreativität und Leidenschaft im Dienst des Geschmacks.

Die Küche ist das Kernstück des Hotel- und Gaststättengewerbes, ein Raum, in dem Kreativität, technisches Können und Sorgfalt zusammenwirken, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren.

Einladende Gerichte, liebevoller Service.

Rekrutierung von Küchentalenten

Die Personalbeschaffung in diesem Bereich verlangt eine genaue Kenntnis kulinarischer Fähigkeiten und Profile, die den unterschiedlichsten Umfeldern gerecht werden – vom gemütlichen Bistro bis hin zum Gourmetrestaurant.

Hotelis schätzt leidenschaftliche, engagierte Talente, die nach neuesten Trends geschult sind, aber gleichzeitig die Vorgaben von Tradition und Qualität respektieren.

Die Küchenbrigade ist ein Treiber für Spitzenleistungen, wobei jedes einzelne Mitglied zum gemeinsamen Erfolg beiträgt.

Unsere Karrierechancen in Küche

Koch (w/m)
05.11.2025
category Küche
Koch (w/m)
location_on Bern
contract Temporär - Teilzeit
quick_reference_all INT-096839
Aides de cuisine missions temporaires (H/F)
03.11.2025
category Küche
Aides de cuisine missions temporaires (H/F)
location_on Freiburg
contract Temporär - Vollzeit
quick_reference_all INT-096509
Cuisinier (w/m)
03.11.2025
category Küche
Cuisinier (w/m)
location_on Freiburg
contract Temporär - Vollzeit
quick_reference_all INT-096505
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