Cuisine

Küchenmitarbeitende

Jeder gelungene Service beginnt mit einer sorgfältigen Vorbereitung und starker Teamarbeit.

Diskret, unentbehrlich, stets hilfsbereit: Küchenmitarbeitende sind die Stütze des Teams. Sie unterstützen Köchinnen, Köche und Küchenchefs indem sie die Mise en place sicherstellen, einfache Teller anrichten von Speisen und ihren Arbeitsplatz sorgfältig reinigen und organisieren.

Schälen, schneiden, reinigen, ordnen – dank Ihrer Effizienz und Ihres ausgeprägten Hygienebewusstseins tragen Sie zur reibungslosen Abwicklung des Service und zur Einhaltung höchster Qualitätsstandards bei. Bei Hotelis wissen wir, dass dieser Beruf Reaktionsvermögen, Präzision und Ausdauer verlangt. Wir schätzen die stillen Profis, die mit ihrem Engagement dafür sorgen, dass jeder Service glänzt.

Sind Sie ein Talent? Profitieren Sie von einzigartigen Vorteilen!

Ob in einer Festanstellung oder bei temporären Einsätzen – wählen Sie den Rhythmus, der zu Ihrem Leben passt.

Gourmetrestaurants, 4–5-Sterne-Hotels, Gemeinschaftsverpflegung, Catering – jede Erfahrung stärkt Ihr Know-how.

Arbeiten Sie sicher, mit strikter Einhaltung der geltenden Gesamtarbeitsverträge.

Wettbewerbsfähiger Lohn, wöchentlich ausbezahlt.

Erweitern Sie Ihre technischen Fähigkeiten mit der EduQua-zertifizierten Hotelis Academy.

Unsere Berater:innen begleiten Sie auf jedem Schritt Ihres beruflichen Weges.

Cuisine

Bereit, Ihr Talent zum Strahlen zu bringen?

Sind Sie ein Unternehmen?

Kontaktieren Sie uns noch heute, um Ihr Team mit den besten Talenten der Branche zu verstärken.

Unsere Consultants stammen alle aus der Hotellerie- und Gastronomiebranche, verstehen Ihre Anforderungen und präsentieren Ihnen Talente, die zu Ihrer Unternehmenskultur und Ihren Erwartungen passen.

Ob Festanstellung, Temporäreinsätze oder Payrolling – wir bieten die umfassendste und flexibelste HR-Lösung auf dem Markt, exakt abgestimmt auf Ihre operativen Bedürfnisse.

Unsere Consultants und innovativen digitalen Tools gewährleisten eine effiziente Auswahl und transparente Begleitung – für eine optimierte Ressourcenverwaltung.

Unsere Mitarbeitenden profitieren von EduQua-zertifizierten Schulungen über die Hotelis Academy, um ein hohes Kompetenzniveau zu sichern und Ihren hohen Standards gerecht zu werden.

Mit einem nationalen Netzwerk und lokaler Präsenz garantieren wir eine langfristige und reaktionsschnelle Partnerschaft, die Ihre Bedürfnisse in Echtzeit erfüllt.

Hotelis engagiert sich aktiv dafür, anerkannte Qualitätslabels zu erhalten und aufrechtzuerhalten, überzeugt davon, dass diese Referenzen entscheidend sind, um eine nachhaltige, transparente und leistungsstarke Partnerschaft zu gewährleisten.

Cuisine

Lassen Sie uns gemeinsam Ihre massgeschneiderte Lösung entwickeln.

Unsere Stellenangebote

Koch / Köchin EFZ 100%
14.10.2025
category Küche
Koch / Köchin EFZ 100%
location_on Zürichsee / Stadt Zürich
contract Temporär - Vollzeit
quick_reference_all INT-095441
Cuisinier·ère en EMS  H/F
03.10.2025
category Cuisine
Cuisinier·ère en EMS H/F
location_on Genf (Kanton)
contract Dauerstelle - Vollzeit
quick_reference_all INT-095025
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise  H/F
02.10.2025
category Cuisine
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise H/F
location_on Jura Bernois
contract Dauerstelle - Vollzeit
quick_reference_all INT-095007
arrow_circle_left
arrow_circle_right

Warum temporäre Einsätze wählen?

Temporäre Einsätze bieten wertvolle Flexibilität .Sie können je nach Verfügbarkeit arbeiten, sei es für einige Tage oder mehrere Wochen.

Dies ist ein echtes Sprungbrett, um in den Arbeitsmarkt einzusteigen, verschiedene Branchen zu erkunden und neue Funktionen kennenzulernen. Diese vielfältigen Erfahrungen bereichern Ihren beruflichen Werdegang und eröffnen neue Karrierechancen.