- Region Genève
- Art des Vertrags Fixe - Temps plein
- Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Einführung
Second de Cuisine (H/F)
Beschreibung der Mission
Vous travaillerez au coté d'un Chef de cuisine étoilé pour développer des menus innovants et gourmand tout en mettant en valeur des produits locaux et de qualité. Vous serez responsable de superviser et de participer activement à toutes les opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis.
De plus, vous serez en charge de former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un environnement de travail positif et productif.
Enfin, vous gérerez le contrôle des stocks, le respects des normes d'hygiène et la gestion des coûts.
Erwartetes Profil
Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 3 ans sur un poste similaire. Une expérience dans un restaurant étoilé michelin est obligatoire.
Vous avez des compétences de leadership et des aptitudes à diriger une équipe.
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à relever le défi et à contribuer à l'héritage culinaire de l'établissement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Nous vous offrons :
L'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au cœur de Genève, dans un restaurant étoilé à la pointe de la modernité et en constante évolution.Le poste offre des horaires en coupures avec deux jours consécutifs de repos : le dimanche et le lundi.
Informationen
- Agentur HOTELIS - GENEVE
- Veröffentlicht am 16. April 2024
- BeraterMélanie DESMARAIS